熟悉的人作文300字
我的妈妈是我最熟悉的一个人,她有一双水汪汪的大眼睛,加上月牙似的眉毛,还有一张红红的樱桃小嘴,可漂亮了!
记得在暑假里的一天,天阴沉沉的,下起了暴雨。我既没带雨衣又没带雨伞,只好把书包顶在头上跑回家。一进门,我浑身上下湿淋淋的,躺在床上睡着了。妈妈见我脸红扑扑的,感觉我有点不对劲儿,就拿来了温度计,一看是发了高烧。妈妈就急忙端来一盘温水把毛巾放在水里浸湿,然后帮我擦脸。晚点又帮我贴上退烧贴,忙了一阵以后,又给我喝了一点药。我当时迷迷糊糊,看见妈妈那张焦急的脸蛋,大滴大滴的汗水往下流。这一夜,妈妈忙前忙后,几乎眼睛都没有合一下。第二天妈妈又帮我去和老师请了假,过了几天后我的病好了,妈妈才把我送去学校上课。
还有一次,我在家写完作业,闲的无聊,妈妈就让我带着我家的小白兔去公园溜达一圈。到了公园,那里特别美丽。我和小白兔来到喷泉这里玩,妈妈去给我买冰淇淋。我和小白兔玩捉迷藏的游戏,小白兔躲而我来找,我飞快地找到了它,但是我正想抓住它时,不料我摔了一个跟头,把把皮擦破了,妈妈回来一看,赶忙把我背回了家。
我非常爱我的妈妈。